登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵佳境

张峰希望成为您的朋友

 
 
 

日志

 
 

鞋与婚姻的关系  

2008-09-29 15:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

布鞋:青梅竹马的婚姻,看上去朴素无华,穿起来经济轻便,脱下来无牵无挂;直到穿出一个破洞,才让人回忆,感觉亲切。

 旅行鞋:患难与共的婚姻,它看上去结实,穿起来灵巧。其最大的特点是历经风雨泥泞也不会脱帮掉底,经久耐磨,合脚护脚。

 舞鞋:浪漫的婚姻,它轻便、雅致,但一离开平坦光滑的特定环境,就显得极难适应,也不实用。

 跑鞋:事业为主的婚姻,防滑,一步一个脚印,但一脱离事业的跑道,鞋和脚就很难相互适应。

 凉鞋:自由开放的婚姻,它有着极强的季节性,它能让人在情感升温的夏季,毫不犹豫地穿上它;一旦天凉,说脱就脱。

 绣花鞋:是金钱收买的婚姻,看上去挺美,但只有脚知道:感觉并不好受。

 铁鞋:被强力逼迫的婚姻,沉重得让人寸步难行,要想脱掉它却要伤筋动骨、皮开肉绽.

    朋友你觉得那种鞋适合你呢?

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018