登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵佳境

张峰希望成为您的朋友

 
 
 

日志

 
 

中国毛体书法家协会第一届第二次理事会于2010年8月7日在北京隆重召开  

2010-08-08 18:22:02|  分类: 中国毛体书法协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国毛体书法家协会第一届第二次理事会于2010年8月7日在北京隆重召开。出席本次会议的领导有原空军副司令员景学勤将军、毛泽东手书鉴定专家齐得平先生、中国著名书法大师贾松阳先生、中国传媒大学艺术研究院王黑特教授、中国著名书法家范久臣先生、军旅书法篆刻家刘孝军先生及常务理事、理事80余人。

会议议程主要是审议通过了中国毛体书法家协会副会长兼秘书长孔维阳所作的工作报告。根据《中国毛体书法家协会章程》第十九条、二十条之规定,由本次理事会选举产生中国毛体书法家协会会长一名、增补副会长若干名,并审议通过《中国毛体书法家协会第一届第二次理事会选举办法(草案)》、《总监票人、监票人、记票人(草案)》。

最终景学勤同志以高票当选为中国毛体书法家协会会长,王治春、王炳坤、王根权、史延斌、朱龙、刘三民、任义祥、孙文华、李润东、张峰、张金明、杨国林、柳云峰、娄世忠、高进军、梁宝玉、章国明(以姓名笔划为序)17位同志增选为中国毛体书法家协会副会长,此次理事会的成功举办,是中国毛体书法家协会发展史上的又一里程碑。不仅仅是体现了和谐兴会战略,而且更体现了人才强会战略。

景会长在讲话中指出:“要么不做,做一定要做好这个协会,协会的书法家不仅仅是写几个字的问题,要懂得如何去为社会作慈善事业。毛体字难学,因为不拘小节,草书之神速与灵性的结合难以驾驭!此乃大悟所成也。”

会议在东方红歌声中拉下帷幕,让我们凝聚所有热爱毛泽东书法艺术同仁的智慧,和衷共济,把中国毛体书法家协会建设得更加美好。

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018