登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵佳境

张峰希望成为您的朋友

 
 
 

日志

 
 

中国松阳国际书画艺术家协会成立大会上的发言  

2010-10-01 09:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金秋送爽,浓墨飘香。在国庆佳节来临之际,我们欢聚一堂,共同庆贺中国松阳国际书画艺术家协会的成立,这是中国艺术界的一大盛事!
       松阳老师,集古今书法之大成,在吸纳百家之美的基础上独辟蹊径,创造了许多的艺术世界之最,把世人带入了一个崭新的领域。作为松阳老师的学生,我感到无比的光荣和自豪!
       我们河北,环抱京津,有着深厚的文化底蕴,自古燕赵多慷慨之士。我们愿与全国的精英紧密团结,互相学习,在松阳老师的带领和教诲下,继承发展中国的传统文化,努力创作出更多的优秀作品,为弘扬民族文化、繁荣世界艺术,让祖国瑰宝放出更加灿烂的光芒,为祖国昌盛做出更大贡献!


中国松阳国际书画艺术家协会成立大会的发言
张峰:2010年9月26日于北京

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018