登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵佳境

张峰希望成为您的朋友

 
 
 

日志

 
 

灵异出游圣母玛利亚  

2011-03-12 18:31:41|  分类: 杂项篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵异出游照片圣母玛利亚 - 墨涵 佳境 - 墨涵佳境
  据外媒报道,近日英国一位前往纽基(Newquay)西海岸度假的游客格雷(Caroline Gray)夫人表示,她竟然在海滩旁的天然石壁悬崖上,拍到了圣母玛利亚手持油灯“出巡”的灵异照片。
  38岁的格雷在2月14日情人节当天,与自己的丈夫史迪芬(Stephen)前往纽基的海滩游玩,并拍下了这张“圣母显灵”的照片。在格雷拍下的照片中可以清楚地看到,左边天然石洞里,似乎有一位怀有身孕、手持油灯且带着面纱的女子出现。
  “耐人寻味的是,我可以确定那个时间的海滩是没有别人的。”格雷表示,自己当初在拍下这张照片时,并没有发现有任何异样,“当我回到家看照片时,却发现圣母玛利亚出现了!”
  对于有人称这可能是光线折射造成的幻觉的说法,格雷夫人解释道:当时太阳是在岩石面后面的,所以只可能充满整个岩洞而不是形成一个人形。她说这个影像肯定不是岩石结构的一部分,因为她按下快门的时候它还没有出现。
  格雷夫人称她不知道这个人像现在是否还在那,但肯定无法阻挡朝圣者前往探寻。
  1858年,据传圣母玛利亚曾经在一个14岁的法国女孩面前显形,告诉她要掘一眼泉。泉水后来据传可以治病,时至今日,每年仍有600万信徒前往泉水所在地,祈祷膜拜。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018