登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵佳境

张峰希望成为您的朋友

 
 
 

日志

 
 

河北省公安书法家协会第三次理事会在唐山市召开  

2016-07-25 11:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省公安书法家协会第三次理事会在唐山市召开

时间:2016-07-22 11:56:46  

书法要为公安工作服务  为广大民警服务

--祝贺河北省公安书法家协会第三次理事会在唐山市召开
 
公安书画网:7月20日,河北省公安书法家专业委员会(协会)第三次理事会在河北省唐山市召开。
 

    河北省公安书法家协会在河北省公安文联的领导下,认真学习贯彻习近平总书记在文艺座谈会上重要讲话、学习郭声琨部长在公安直属新闻出版影视单位考察时的讲话以及夏崇源主任在座谈会上的讲话,学习中共河北省委关于繁荣发展社会主义文艺的实施意见。公安文艺工作紧紧围绕“出作品出人才、出影响出形象”的总体目标,聚精会神搞创作,一心一意促发展,团结带领爱好书法的公安民警、辅警、离退休人员开展了一系列卓有成效的活动,取得了优异的成绩。

 

河北省公安书法家协会主席王胜田做河北省公安书法家专业委员会员会(协会)工作报告,会议通过了《河北省公安书法工作者自律公约》等事项,增补李联合为省公安书协常务理事,王兵辉为省公安书协理事。

 

 河北省公安文联主席李力到会并讲话,唐山市公安局党委委员、政治部主任董秀丽代表唐山市公安局致欢迎辞,河北省公安文联副主席兼秘书长梁桐纲到会并主持了会议。

 

河北省公安文联主席李力讲话

 

 唐山市公安局党委委员、政治部主任董秀丽致欢迎辞

 

  
河北 省公安文联副主席兼秘书长梁桐纲主持会议
 
河北省公安书法家协会在河北省公安文联的领导下,紧紧围绕服务基层,繁荣警营文化,壮大书法队伍,打造专业书家,创作书法精品,努力为基层民警服务,扎实公安书协各项工作,扩大公安书协影响力,让书法成了警营文化的主力军。
 
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018